古本もっと読む

カートの中身

カートの中に商品はありません

カートの中身を見る

店長コーナー

岡本

はじめまして店長の岡本です☆一人マイペースでオンライン古本屋を営んでいるオヤジです!自己啓発書籍を主力に書籍を販売させて頂いています。買取も地道に行っています。書籍全般・漫画全巻・CD・DVD・ゲームなど幅広く買取対応させて頂いております♪どうぞよろしくお願い致します。

店長日記はこちら

2024年4月
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30
2024年5月
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31
日曜日の午後ならび月末最後の日はお休みさせていただきます。

モバイル

Feed

【中古】小さな飲食店黒字経営の原理原則100 すべてのオ-ナ-と店長に贈る新常識/ジェイ・インタ-ナショナル/鬼頭宏昌 2-12

【タイトル】

【中古】小さな飲食店黒字経営の原理原則100 すべてのオ-ナ-と店長に贈る新常識/ジェイ・インタ-ナショナル/鬼頭宏昌

【ISBNコード】9784757304925

【内容情報】
誰も言わなかった飲食店成功の秘密。年商2億円の赤字会社を6年間で年商20億円にまで成長させた経験を持つ著者が、原理原則に立ち返り、どれほど時代が変わろうとも、変わることのない基本中の基本、「飲食店経営で成功したいのであれば、いつもこのことを意識しておかなければならない」と思うことを、感じるまま書き記した、真摯なメッセージ。

【目次】
1 開業までの原理原則/2 立地を探し、出店を決意するまでの原理原則/3 メニューの原理原則/4 ストアマネジメントの原理原則/5 集客、そして繁盛の原理原則/6 人と組織の原理原則/7 多店舗展開の原理原則/8 戦略の原理原則/9 経営の原理原則/10 成功の原理原則

【程度】「5段階の評価3です。」帯付き

・ページは書込み&線引きありません。

・カバーなどの外観は、中古のため多少の使用感や擦れ、ヨレ、細かな傷がありますが、比較的良好です。

【注意事項】状態等不明な点に関しましては、ご購入前にご質問ください。

・状態の判断は主観によるものですので、極度に状態にこだわる方は、ご購入お控えください。

【併売しております!】在庫切れの際は、速やかにご連絡及び注文キャンセルをさせて頂きます。ご理解の程よろしくお願いいたします。
型番 9784757304925
定価 1,980円(内税)

ピックアップ商品